Это блюдо в Тайланде невероятно популярное.
Ингридиенты:
- 5 кусков тостерного белого хлеба
- 200 гр. свиного фарша
- 1 яйцо
- 1 ч. л. соевого соуса
- 1 ч. л. устричного соуса
- 1 ч. л. сахара
- 0,5 ч. л. молотого перца
- растительное масло для жарки
- 1 ст. л. нарезаной кинзы
Ингридиенты для салата:
- 1 огурец
- 1 головка лука
- 2 ст. л. сахара
- 1/4 ч.л. соли
- 1 ст. л. уксуса
- 2 ст. л. горячей воды
- 1 перец чили
Приготовление:
- Каждый кусочек хлеба порезать на 4 части.
- В свиной фарш добавить устричный и соевый соусы, сахар и молотый перец. Все перемешать.
- Добавить нарезаную кинзу яйцо и все тщательно перемешать.
- Разогреть на сковороде масло. Равномерно положить фарш на кусочки хлеба. И жарить фаршем вниз. Затем немного обжарить хлеб с другой стороны и выложить на бумажное полотенце для того, чтобы впиталось лишнее масло.
Приготовление салата:
- Порезать огурец полукольцами, лук и перец чили кольцами.
- В небольшой глубокой тарелке развести уксус, воду, сахар и соль. Перемешать и сверху положить нарезаные овощи.
*Жареный хлеб со свининой подается с овощным салатом в качестве гарнира.
Оставить Ответ: