Этот простой рецепт является очень популярным блюдом среди тайцев. Его часто готовят к приходу гостей.
Ингридиенты:
- 1 небольшая тыква
- 3 столовые ложки растительного масла (не оливкового)
- 3 зубчика чеснока
- 300 гр. свинины
- 1/3 стакана устричного соуса (приобрести его можно в восточной лавке)
- 2 столовые ложки сахара
Приготовление:
- Разрезать тыкву пополам и удалить семена. Затем каждую половину почистить и порезать на более мелкие кусочки.
- В сотейнике разогреть масло на среднем огне. Положить порезаный чеснок. Перемешать и прибавить огня. Положить нарезаную тыкву. Снова перемешать. Добавить свинину и еще раз перемешать.
- Добавить устричный соус и сахар. Уменьшить огонь до среднего. И тушить до тех пор, пока тыква не приготовится (около 10 минут).
Оставить Ответ: