Это тайское блюдо простое в приготовлении и очень вкусное.
Ингридиенты:
- 300 гр. капусты
- 200 гр. свиной вырезки
- 3 больших зубчика чеснока
- 2 шт. перца чили
- 2 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. устричного соуса
Приготовление:
- Нарезать чеснок и перец чили.
- Капусту тщательно промыть и порезать соломкой.
- Свинину порезать небольшими тонкими кусочками.
- На сковороде разогреть масло. Положить туда чеснок и перец чили. Через пару минут добавить свинину.
- Когда свинина начнет приготовляться добавить капусту и устриичный соус. Перемешать и жарить все до готовности капусты.
*В этом блюде свинину можно заменить говядиной.
Оставить Ответ: