Ингридиенты:
- 350 гр курицы
- трава лимонника
- 1 корень калгана (можно имбиря)
- 10 грибов (можно шампиньонов)
- 5 шт помидоров черри (разрезанных на 4 части)
- 1 перец чили (порезанный)
- 2 столовые ложки нарезанного чеснока
- 2 столовые ложки нарезанного лука-шалот
- 3 столовые ложки сока лайма (можно лимонного сока)
- 2 столовые ложки рыбного соуса (можно соевого)
- 3 стакана куриного бульона (можно воды)
- листья кинзы для украшения
Приготовление:
- Нарезать небольшими кусочками курицу и грибы.
- В кипящем бульоне варить около 10 минут, затем добавить лук, чеснок, лимонник, помидоры, перец и варить все вместе около 15 мин.
- Когда курица и лук будут готовы снять кострюлю с огня, добавить рыбный соус и сок лайма.
- Разлить по тарелкам и украсить кинзой.
Оставить Ответ: