Ингридиенты:
- куриная грудка 1 шт (нарезать кусочками)
- 2 стакана кокосового молока
- 1 стакан куриного бульона
- 2-3 корешка калгана (можно имбиря) очистить и порезать
- 1 столовая ложка красного перца
- 1 столовая ложка рыбного соуса (можно соевого)
- 1 чайная ложка сахара
- соль по-вкусу
- листья кинзы (для украшения)
Приготовление:
- В кастрюлю вылить кокосовое молоко и куриный бульон, довести до кипения и варить все 8 минут
- Затем добавить курицу, нарезанный калган и перец, варить 6 минут
- добавить рыбный соус, сахар, соль. Размешать и снять с огня.
- Разлить по тарелкам и украсить листьями кинзы
Оставить Ответ: