Рецепты тайской кухни

Спагетти с морепродуктами

 спагетти с морепродуктами

Ингридиенты:

  • 400 гр морепродуктов (креветки, рыба, мидии, кальмары и т.д.)
  •  400 грспагетти (слегка недоваренных)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного чеснока
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки рыбного соуса
  • 0,5 чайной ложки сахара
  • 1 щепотку молотого перца
  • 2 шт небольших небольших перца чили
  • 4 шт молодой кукурузы (нарезанная ломтиками)
  • 0,5 стакана листьев базалика

Приготовление:

  1. В разогретом масле обжарить морепродукты. Рыбу следует предварительно отварить.
  2. Когда будут морепродукты почти готовы, добавить чеснок и перец чили и жарить все до готовности.
  3. Затем добавить отварные спагетти и кукурузу. Заправить соевым и рыбным соусом, молотым перцем и сахаром. Затем добавить листья базилика. И обжарить все ингридиенты около 10 минут на большом огне, периодически помешивая.

Блюдо подается в горячем виде.


Оставить Ответ:

Имя (*):
Почта (не будет опубликовано) (*):
Адрес блога:
Комментировать (*):
Яндекс цитирования