Ингридиенты:
- 120 гр шпината
- 30 гр сыра Mazzarella
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- 1 небольшой зубчик чеснока
- 1 небольшая луковица
- 1 столовая ложка оливкового масла
- сливки 2-3 столовые ложки
Приготовление:
- В кипящую воду опустить шпинат. Немного поварить, затем опустить в холодную воду на некоторое время.
- В сковороде разогреть оливковое масло, положить нарезанный лук и чеснок. Жарить все 3 минуты.
- Добавить туда охлажденный шпинат, посолить, поперчить и залить сливками. Хорошо перемешать все и тушить 5 минут.
- Выложить все в огнеупорную посуду, посыпать сыром и поместить в разогретуюдуховку на 10 минут (можно в микроволновку).
- Блюдо подается горячим.
Оставить Ответ: