Рецепты тайской кухни

Салат с рисовой лапшой и креветками

 салат с лапшой и креветками

Ингридиенты:

  • 10 средних креветок (очищенных)
  • 100 гр свиного фарша
  • 1 луковица
  • 2 помидора
  • 1 перец чили
  • рисовая лапша 40 гр
  • 4 столовые ложки рыбного соуса (можно соевого)
  • 1 столовая ложка сахара
  • 5 столовых ложек лимонного сока
  • зелень по-вкусу

Приготовление:

  1. Отварить креветки.
  2. Обжарить фарш до готовности.
  3. Замочить лапшу в горячей воде. Когда она станет мягкой слить воду с помощью дуршлага.
  4. Нарезать лук, помидор перец и зелень. Все смешать. Приправить рыбным соусом, сахаром, лимонным соком и зеленью.

Оставить Ответ:

Имя (*):
Почта (не будет опубликовано) (*):
Адрес блога:
Комментировать (*):
Яндекс цитирования