Рецепты тайской кухни

Салат с фаршем из свинины

Салат с фаршем из свинины

Ингридиенты:

  • 350 гр свинины
  • 2 столовые ложки сухого вина
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 2 столовые ложки рыбного сойса
  • 2 шт лука репчатого
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы
  • 1 чайная ложка молотого перца чили
  • 0,5 чайной ложки сахара
  • 0.5 стакана нарезанного лука-шалот
  • 1 стакан куриного бульона
  • половина небольшой молодой капусты

Приготовление:

  1. Отварить свинину и перекрутить из нее фарш.
  2. Лук репчатый порезать довольно крупными кусочками и добавить к мясу.  Затем добавить лук-шалот, кинзу, рыбный соус, лимонный сок, куриный бульон,  отварной рис, вино, молотый перец и сахар. Все как следует перемешать.
  3. Нашинковать молодую капусту и выложить на тарелку, рядом выложить приготовленный салат. Можно посыпать кунжутными семечками.

Оставить Ответ:

Имя (*):
Почта (не будет опубликовано) (*):
Адрес блога:
Комментировать (*):
Яндекс цитирования