Ингридиенты:
- 350 гр свинины
- 2 столовые ложки сухого вина
- 3 столовые ложки лимонного сока
- 2 столовые ложки рыбного сойса
- 2 шт лука репчатого
- 2 столовые ложки нарезанной кинзы
- 1 чайная ложка молотого перца чили
- 0,5 чайной ложки сахара
- 0.5 стакана нарезанного лука-шалот
- 1 стакан куриного бульона
- половина небольшой молодой капусты
Приготовление:
- Отварить свинину и перекрутить из нее фарш.
- Лук репчатый порезать довольно крупными кусочками и добавить к мясу. Затем добавить лук-шалот, кинзу, рыбный соус, лимонный сок, куриный бульон, отварной рис, вино, молотый перец и сахар. Все как следует перемешать.
- Нашинковать молодую капусту и выложить на тарелку, рядом выложить приготовленный салат. Можно посыпать кунжутными семечками.
Оставить Ответ: