Ингридиенты для котлет:
- 500 гр рыбного фарша
- 1 яйцо
- 2 измельченные луковицы
- 1 чайная ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка красной карри пасты ( можно томатной пасты)
- растительное масло для жарки ( около 100 гр)
Ингридиенты для соуса:
- 1 огурец нарезаный мелкими кусочками
- измельченный жареный арахис (половина стакана)
- сахар (половина стакана)
- уксус (половина стакана)
Приготовление:
- Готовим котлеты: перемешать все ингридиенты руками и вылепить небольшие котлетки в форме диска (диаметром около 3 см). Затем обжарить до готовности в масле.
- Готовим соус: в кустрюлю налить уксус, добавить сахар и поставить все на огонь. Когда сахар растворится снять с огня и дать соусу остыть. Затем перелить все в небольшую пиалу и добавить туда огурцы и арахис.
Подавать котлеты с соусом и любыми овощами.
Оставить Ответ: