Ингридиенты:
- 300 гр мяса куриных бедер
- 1,5 чайной ложки соевого соуса
- 2 столовые ложки устричного соуса
- 1/3 стакана орехов кешью
- 3 зубчика чеснока (нарезать)
- 1/2 головки лука (нарезать)
- 4 шт сушеного перца чили
- 1 столовая ложка сахара
- 1 стакан китайского вина
- 2 столовые ложки растительного масла
Приготовление:
- Разогреть на сковороде масло, добавить туда чеснок, лук и сушеный чили. Жарить на среднем огне до характерного душистого запаха.
- Затем добавить туда курицу. Заправить соевым и устричным соусом. Жарить все ингридиенты до готовности курицы.
- Затем влить вина, добавить орехов и тушить все вместе еще 5 минут.
Это блюдо хорошо подавать с рисом, приготовленным на пару.
Оставить Ответ: