Рецепты тайской кухни

Фруктовый салат

 фруктовый салат

Ингридиенты фруктового салата могут варьироваться в зависимости от ваших предпочтений.

Ингридиенты:

  • 1 апельсин
  • 1 зеленое яблоко (нарезать кубиками)
  • 1 красное яблоко (нарезать кубиками)
  • 1 киви (для украшения)
  • черная смородина
  • красный виноград (10 ягод)
  • 0,5 стакана жаренного арахиса
  • листья мяты (для украшения)

К этому салату вы можете использовать любую заправку.
Заправка из йогурта:

  • 0,5 стакана натурального йогурта
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли

Запрака из апельсинового сока:

  • 1/4 стакана апельсинового сока (свежевыжатого)
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка соли

Приготовление:

  1. Помыть все фрукты, нарезать не слишком крупно и не слишком мелко
  2. Перемешать все, полить заправкой, посыпать сверху измельченным арахисоми и украсить веточками мяты.

Оставить Ответ:

Имя (*):
Почта (не будет опубликовано) (*):
Адрес блога:
Комментировать (*):
Яндекс цитирования